Rachel et Andéol s’inspirent des saisons, des produits qu’ils choisissent avec beaucoup d’attention pour proposer une cuisine aux influences marquées sous forme d’assiettes à partager. Nous recommandons deux à trois assiettes par personne pour découvrir, goûter, se faire plaisir.
MENU
LABNEH
Huile d’olive maturée des Baux de Provence, sumac, zaatar - 8
SALADE DE LENTILLES
Artichauts, champignons de Paris, pousses d’épinard, échalotes - 12
SUCRINE GRILLÉE
Citron, labneh, ciboulette - 10
ASPERGES GRILLÉES
Parmesan, citron, huile d’olive - 13
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS GRILLÉS
Ail, persil - 12
CHOU-FLEUR RÔTI
Beurre blanc - 10
FRITES
Mayonnaise paprika - 6
FILET DE BAR
Grillé à la plancha, huile d’olive, citron, olives de kalamata, câpres, thym - 15
CREVETTES AU PASTIS
Flambées au Pastis, persil, ail - 14
SCHNITZEL DE RACHEL
Poulet pané bio, mayonnaise paprika - 16
KEFTAS
Boeuf bio, sauce au yaourt, aneth - 15