Rachel et Andéol s’inspirent des saisons, des produits qu’ils choisissent avec beaucoup d’attention pour proposer une cuisine aux influences marquées sous forme d’assiettes à partager. Nous recommandons deux à trois assiettes par personne pour découvrir, goûter, se faire plaisir.

MENU

LABNEH

Huile d’olive maturée des Baux de Provence, sumac, zaatar - 8

SALADE DE LENTILLES

Artichauts, champignons de Paris, pousses d’épinard, échalotes - 12

SUCRINE GRILLÉE

Citron, labneh, ciboulette - 10

ASPERGES GRILLÉES

Parmesan, citron, huile d’olive - 13

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS GRILLÉS

Ail, persil - 12

CHOU-FLEUR RÔTI

Beurre blanc - 10

FRITES

Mayonnaise paprika - 6

FILET DE BAR

Grillé à la plancha, huile d’olive, citron, olives de kalamata, câpres, thym - 15

CREVETTES AU PASTIS

Flambées au Pastis, persil, ail - 14

SCHNITZEL DE RACHEL

Poulet pané bio, mayonnaise paprika - 16

KEFTAS

Boeuf bio, sauce au yaourt, aneth - 15